辛味大根
別所温泉内の旅館の板前さんはじめ一般の主婦の皆さんによる別所温泉地大根(辛味大根)を使った創作料理のご紹介です。うえだみどり大根や山口大根といった辛くて固い大根を使いさまざまな料理を工夫されています。
サムネールをクリックしますと別ウィンドウにレシピが現れます。レシピはPDFファイルです。レシピをダウンロードしご自身のパソコンへ保存する場合はこちらをご覧ください。
No.1〜20 | 次のページ(No.21~42)
辛味大根
地大根レシピ集100選
本ページへ掲載しましたレシピは2010年1月にとっこ館で行われました地大根料理研究会で発表されたものを長野大学の古田ゼミナールの皆さんが制作編集されました「地大根レシピ集100選」から抜粋し掲載いたしました。